Reitkartenpreise

Für die Teilnahme an unserem Reitunterricht müsst Ihr Mitglied im RFV Kusel sein.

Bei Aufnahme des Reitunterrichts muss aus versicherungsrechtlichen Gründen der Antrag auf Mitgliedschaft unterschrieben vorliegen. Mitgliedsformulare gibt es im Büro.

Reitstunden müssen bis 18:00 Uhr am Vortag bei den Trainern abgesagt werden. Nicht erfolgte Abmeldungen oder zu spät erfolgte Abmeldungen werden als Unterrichts-Einheit berechnet.

Einzelpreis pro Unterrichts-Einheit (UE)

GruppenE  60 Min.

LongenE  30 Min.

10er Karte

Karte verfällt nicht und ist übertragbar.

Nichtverbrauchte Stunden werden nicht erstattet.

Reitunterricht mit Schulpferd
Reiter unter 18 Jahre 16,00 Euro 140,00 Euro
Reiter ab 18 Jahre 18,00 Euro 160,00 Euro

Reitunterricht mit eigenem Pferd
Reiter unter 18 Jahre 10,00 Euro 80,00 Euro
Reiter ab 18 Jahre 11,00 Euro 90,00 Euro

Einzelreitstunde (mit dem Trainer zu vereinbaren) Doppelte UE Doppelte UE

Zweierreitstunde (mit dem Trainer zu vereinbaren); abzurechnen pro Reiter 20,00 Euro

Bambini-Unterricht 16,00 Euro  140,00 Euro

Voltigieren 4,00 Euro 40,00 Euro

Hallen- und Springplatznutzung (zu entrichten   v o r   Benutzung der Anlage) Einzelbetrag

5,00 Euro

Monatlicher Betrag

20,00 Euro

Nutzung von April bis September   oder   von Oktober bis März   ½-jährlicher Betrag

90,00 Euro

Nutzung ganzjährlich von April   bis   März   Jährlicher Betrag

180,00 Euro

Bei Reitstunden mit externen Reitlehrern ist die Hallennutzungsgebühr zu entrichten   Preise wie oben ausgeführt

Boxenpreise des Reit- und Fahrvereins Kusel

Die Mietpreise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und sind bis zum 03. eines jeden Monats zu entrichten.

Sie beinhalten tägliches Misten, 3 x tägliches Füttern sowie Mitbenutzung der Halle und dem Springplatz.

monatlich

Innenbox

295,00 Euro

Außenbox

315,00 Euro

Paddocknutzung

Selbstversorger:

Die Pferde müssen selbst aus dem Stall heraus- und hereingeführt und mit Wasser versorgt werden. Der Paddock ist sauber zu halten, die Pferdeäpfel sind zu beseitigen.

Zusätzliches Angebot des Reitvereins:

Die Pferde werden vom Stallpersonal auf den Paddock geführt und mit Wasser versorgt. Ebenso wird der Paddock vom Stallpersonal sauber gehalten und abgeäpfelt.

10,00 Euro

30,00 Euro